Programa de reconstrucción para tener un cargador de bajo perfil r1600g operativo certificado por Caterpillar en la empresa Ferreyros S.A - Barreda Agüero, Guermanuel Alexis (2019)
El presente trabajo fue desarrollado en el Taller de Máquinas de la empresa Ferreyros SA, y se basa fundamentalmente en el desarrollo, procesos y actividades a realizar en un Programa de Reconstrucción Certificado por Caterpillar, para aplicar en un Cargador de Bajo Perfil R1600G. El producto final tendrá un equipo semi-nuevo, con las mismas características y garantía que se tendría con un equipo nuevo, con el valor del 50-60% de uno nuevo. La confiabilidad y disponibilidad a través del tiempo, de un equipo que se le haya aplicado el Programa de Reconstrucción Certificado por Caterpillar, es tan igual o mejor que un equipo nuevo. El programa CCR no es un programa de una sola pieza, o un programa de servicios; es un programa de representación. El objetivo principal de los productos del programa CCR es ayudar a vender nuevas máquinas Caterpillar y motores de la segunda vida que se reconstruye en un equipo CAT. Este programa también ayudará a los distribuidores para diferenciar su capacidad de servicio, y vender más a través de las piezas del servicio. El programa CCR también ayudará a facilitar a que la máquina tenga una segunda vida. Por lo que se describirá las características del Programa de Reconstrucción para tener un Cargador de Bajo Perfil R1600G Operativo Certificado por Caterpillar en la Empresa Ferreyros S.A.