Gómez Ortega, R. P., & Yauri Marqui, J. L. (2009). La influencia en las características nutritivas y organolépticas del néctar de maca ( lepidium Perúvianum chacón) con adición de la pulpa de tuna ( opun~ia ficus) . de color rojo en la provincia de junín.
Citación estilo ChicagoGómez Ortega, Rafael Pedro, y Jorge Luis Yauri Marqui. La Influencia En Las Características Nutritivas Y Organolépticas Del Néctar De Maca ( Lepidium Perúvianum Chacón) Con Adición De La Pulpa De Tuna ( Opun~ia Ficus) . De Color Rojo En La Provincia De Junín. 2009.
Cita MLAGómez Ortega, Rafael Pedro, y Jorge Luis Yauri Marqui. La Influencia En Las Características Nutritivas Y Organolépticas Del Néctar De Maca ( Lepidium Perúvianum Chacón) Con Adición De La Pulpa De Tuna ( Opun~ia Ficus) . De Color Rojo En La Provincia De Junín. 2009.