Estilos de aprendizaje y rendimiento académico en estudiantes de tecnología médica de las universidades de la provincia de Huancayo - Calderón Córdova, Anyela Nataly (2019)
El objetivo de esta investigación es determinar la relación existente de los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Tecnología Médica de las universidades de la provincia de Huancayo. Se utilizó el método descriptivo - correlacional. La muestra estuvo conformada por 106 estudiantes de la carrera de Tecnología Médica se les aplicó el cuestionario de CHAEA y a su vez se revisaron los registros de promedios ponderados, para el análisis correlacional se aplicó la prueba de Chi cuadrado. Resultados: No hay relación positiva entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes de tecnología médica, además, el estilo de aprendizaje más predominante fue el teórico y rendimiento académico regular como predominante. Los estilos de aprendizaje no tienen relación con el rendimiento académico en los estudiantes de tecnología médica en las universidades de la provincia de Huancayo.