Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de transportes y servicios múltiples Via City Schwartz Eirl – Huancayo - 2011 - Cotera Rimari, Maribel Carol (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo conocer la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral en la Empresa de Transportes y Servicios Múltiples Vía City Schwartz EIRL. Para cumplir con este objetivo se ha analizado las características biográficas, su personalidad, valores y actitudes de los empleados que influyen la conducta en el trabajo, así como el grado de relaciones de grupo, comunicación, cohesión existente entre los empleados, asimismo se ha analizado el ambiente de la organización que influyen en el rendimiento y satisfacción de sus necesidades de los trabajadores. El trabajo de investigación concluye, con una propuesta de mejora del clima organizacional y la satisfacción laboral en la gestión de la organización cumpliendo determinados objetivos estratégicos indicadores, iniciativas y responsables de su ejecución.