Aptitud física para el aprendizaje de las técnicas fundamentales del voleibol en las integrantes del Club Cahuamo Sport Chilca Huancayo - Huamán Montes, Daniel (2021)
La aptitud física en la actualidad es necesario para el ser humano y que este contribuirá al desarrollo de las actividades en este caso el aprendizaje de las técnicas fundamentales del voleibol es por ello que la investigación lleva por título “Aptitud física para el aprendizaje de las técnicas fundamentales del voleibol en las integrantes del Club Cahuamo Sport Chilca Huancayo”, por lo que el como objetivo general: Determinar la influencia de la aptitud física en el aprendizaje de las técnicas fundamentales del voleibol en las integrantes del Club Cahuamo Sport Chilca Huancayo, con la intención de tomar en cuenta la interrogante ¿De qué manera influye la aptitud física en el aprendizaje de las técnicas fundamentales del voleibol en las integrantes del Club Cahuamo Sport Chilca Huancayo? Investigación es aplicada y como nivel explicativo, el método descriptivo, fundamentada en el método científico. Población constituida por las 25 integrantes. Por lo que la muestra se constituyó las 25 integrantes Club Cahuamo Sport Chilca Huancayo con muestreo de estudio accesitaria.