Análisis comparativo del control de modulación de un restaurador dinámico de voltaje monofásico para la determinación de armónicos - Ccama Juño, Luis Fernando (2022)
En pocas palabras se puede decir que un DVR (Restaurador dinámico de tensión), es un UPS (sistema de alimentación ininterrumpida) a gran escala usada generalmente para la protección de cargas sensibles como: sistemas electromédicos en grandes hospitales etc.; dos de las partes más relevantes del DVR son el modulador y el inversor de salida. Se plantea comparar los resultados de la potencia media, corriente media e impedancia generada por los armónicos para cada una de las dos fuentes de alimentación al aplicar al modulador en forma separada; una fuente constante, y la otra es una fuente dependiente de la función sinusoidal. Para lograr en la tesis todo lo que se planteó líneas arriba, está se tuvo que dividir en cinco capítulos de la siguiente forma: 1. Planteamiento de la tesis 2. Antecedentes y marco teórico 3. Restaurador dinámico de tensión 4. Modulador y calidad de energía 5. Análisis del inversor monofásico de fuente de voltaje de onda cuadrada 6. Presentación de datos y resultados Agradezco de manera muy especial a mi alma mater la Universidad Nacional del Centro del Perú (UNCP). A los Docentes de la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica (FIEE), quienes se esforzaron por darme una formación profesionalmente sólida.