Estrategias financiras en el proceso de crecimiento y sostenibilidad en le estación de servicios negociaciones San Juanito S.A.C - Gomez Martinez, Brayan Kevin (2024)
La presente investigación titulada “Estrategias Financieras en el proceso de Crecimiento y Sostenibilidad en la estación de servicios Negociaciones San Juanito S.A.C” se inició identificando las problemática que vivió la empresas durante el periodo de la pandemia, estos periodos que sacudieron muchas empresas entre ellas a la estación de servicios Negociaciones San Juanito S.A.C, donde se desnudaron muchas problemáticas entre ellas que la empresas no determina cuales son las estrategias financieras que permiten el crecimiento y la sostenibilidad en la Estación de Servicios Negociaciones San Juanito S.A.C.que es uno de los objetivos en que están inmersos dentro de la investigación, posterior a eso realizamos la siguiente pregunta , ¿Cuáles son las estrategias financieras que permiten el crecimiento y la sostenibilidad en la Estación de Servicios Negociaciones San Juanito S.A.C.? ante esta problemática realizamos la siguiente hipótesis. Las estrategias financieras basadas en el uso de instrumentos de corto y largo plazo permiten el crecimiento y la sostenibilidad en la Estación de Servicios Negociaciones San Juanito S.A.C. En la parte metodología se explica, que el tipo de investigación es aplicativa- no experimental, el nivel de investigación es el descriptivo, los métodos de investigación utilizados son inductivo, análisis. Las técnicas de investigación estuvieron relacionadas en la recopilación y análisis de datos. La población estuvo conformada por los trabajadores de la estación de servicios Negociaciones San Juanito S.A.C.