Pérdidas en perforación y voladura en la rampa Carmen, nivel 125 de la unidad Chungar de Compañía Minera Volcan S.A.A. - Cruz Lucano, Jhon Edward (2015)
La presente tesis trata de las pérdidas en perforación y voladura en la rampa Carmen, nivel 125 de la unidad Chungar de Compañía Minera Volcan S.A.A. La investigación se inició con la siguiente interrogante ¿ ¿En qué medida las pérdidas en perforación y voladura en la Rampa Carmen en el nivel 125 de la Unidad Minera Chungar de la Compañía Minera Volcan S.A.A. han repercutido en el programa de ejecución avances de la empresa especializada Miro Vidal Cía S.A.C.?, siendo nuestro primordial objetivo Analizar en qué medida las pérdidas de la perforación y voladura en la Rampa Carmen en el nivel 125 de la Unidad Minera Chungar de la Compañía Minera Volcan S.A.A. ha repercutido en el programa de ejecución avances de la empresa especializada Miro Vidal Cía S.A.C. Teniendo como hipótesis que Las pérdidas en la perforación y voladura en la Rampa Carmen, en el nivel 125 de la Unidad Chungar de la Compañía Minera Volcan S.A.A. han repercutido negativamente en el programa de ejecución avances de la empresa especializada Miro Vidal Cía S.A.C. En cuanto a la investigación el método es científica, tipo de investigación aplicativo, nivel de investigación descriptivo, método de investigación explicativo – descriptivo, diseño de investigación descriptivo. Se concluye que La pérdida en los disparos afectó directamente al programa de ejecución de avances de la empresa Miro Vidal SAC debido principalmente a que se perdieron 27.6 metros de avances lineales y que no solo perjudican directamente a las facturaciones de la empresa en US $ 14,295.70.