Influencia de pérdidas en perforación y voladura en el nivel 16 de la veta esperanza de Compañía Minera Casapalca S.A. - Cervantes Mancha, Alex (2018)
Nuestra investigación trata de la influencia de las pérdidas en perforación y voladura en la galería 454 NE, nivel 16 de la veta Esperanza de la Compañía Minera Casapalca S.A. Nuestro estudio se origina con la siguiente interrogante ¿En qué medida las pérdidas en perforación y voladura en el nivel 16, han afectado el programa de avances en la veta Esperanza de la Compañía Minera Casapalca S.A.?, nuestro objetivo primordial es Analizar en qué medida la gestión en perforación y voladura afecta en el programa de avances en el nivel 16 de la veta Esperanza de la Compañía Minera Casapalca S.A. luego nos planteamos la hipótesis general Las pérdidas en la perforación y voladura en el nivel 16 han afectado negativamente en el programa de avances en la veta esperanza de la compañía minera Casapalca S.A. Concluimos nuestro estudio con Luego de estudiar las insuficiencias de disparo en la galería 454 NE del nivel 16 de la veta Esperanza de la Compañía Minera Casapalca S.A. durante todos los meses de 2017 y las consecuencias que aportó a los resultados de los desempeños de los programas de avances, concluimos que esta pérdida influye económica y negativamente al cumplimiento de los programas de avance, en la Compañía Minera Casapalca S.A.