Cultura organizacional y relaciones interpersonales en administrativos de la municipalidad distrital de el tambo - 2021 - Bonifacio Hidalgo, Denis (2023)
La tesis que se titula “Cultura organizacional y relaciones interpersonales en administrativos de la Municipalidad Distrital de El Tambo – 2021”, surge de la interrogante ¿Qué relación existe entre la cultura organizacional y relaciones interpersonales en administrativos de la Municipalidad Distrital de El Tambo – 2021?, con el objetivo de determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y relaciones interpersonales en administrativos de la Municipalidad Distrital de El Tambo – 2021, con la hipótesis: La relación que existe entre la cultura organizacional y las relaciones interpersonales es significativa en los administrativos de la Municipalidad Distrital de El Tambo – 2021. El nivel de investigación es descriptivo y diseño descriptivo-correlacional. La población es de 290 trabajadores y la muestra es constituida por 166 administrativos de la Municipalidad Distrital de El Tambo, seleccionados con el muestreo no probabilístico, por intencionalidad. El análisis de datos se trabajó con Rho de Spearman. Se arriba a la siguiente conclusión: la relación que existe entre la cultura organizacional y las relaciones interpersonales es significativa en los administrativos de la Municipalidad Distrital de El Tambo – 2021.