Gestión administrativa y responsabilidad social del programa nacional "Cuna Más" en el distrito de Pichanaqui - provincia de Chanchamayo, 2021 - Turco Huaman, Luis Fernando (2023)
Desde hace años atrás la gestión administrativa ha sido un tema muy importante a ser tratado en espacios públicos y privados, no obstante uniendo la categoría “responsabilidad social” se denota la incompetencia en la temática, efectivamente los miembros de la organización a nivel público o privado solo se enfocan en la gestión y no toman la importancia de la responsabilidad social, ante ello podemos mencionar la importancia de la temática en las organizaciones, en ese sentido “Programa Nacional Cuna Más”, tiene una gestión administrativa que orienta su accionar al logro de su responsabilidad social. El CUNA Más del distrito de Pichanaqui, donde las comunidades participan de forma organizada, en coordinación y articulación, la investigación busca dar respuesta a la interrogante: ¿Cuál es la relación entre la gestión administrativa y la responsabilidad social del Programa Nacional Cuna Más en el distrito de Pichanaqui – provincia Chanchamayo, 2021?, la investigación estuvo enmarcado en la orientación cuantitativa, de diseño correlacional, con un muestreo probabilístico aleatorio de 80 usuarios del programa; concluyendo que la relación entre la gestión administrativa y la responsabilidad social del Programa Nacional Cuna Más en el distrito de Pichanaqui – provincia Chanchamayo, 2021 es significativa.