Evaluación a la implementación de recomendaciones de auditoría de la Municipalidad Provincial de Chupaca - Rojas LLantoy, Elizabeth (2014)
La presente tesis titulada “Evaluación a la implementación de recomendaciones de auditoría de la Municipalidad provincial de Chupaca" se inició con la identificación que esta institución no desarrollan acciones para implementar las recomendaciones entregas a través de los informes de auditoría por las diferentes órganos que conforman el sistema nacional de control , conllevando por esta razón; a formular la siguiente interrogante ¿Cómo la evaluación de las recomendaciones de auditoria desarrolladas por las instituciones adscritas al sistema nacional de control permite el fortalecimiento de la gestión administrativa de la Municipalidad provincial de Chupaca? ante esta situación; como respuesta a la problemática planteada, se propone como solución la siguiente hipótesis. Mediante la evaluación de las recomendaciones de auditoria desarrolladas por las instituciones adscritas al sistema nacional de control permiten el fortalecimiento positivo de la gestión administrativa de la Municipalidad provincial de Chupaca. Para el efecto; el presente trabajo de investigación se ha orientado al cumplimiento del siguiente objetivo. Evaluar si las recomendaciones de auditoria desarrolladas por las instituciones adscritas al sistema nacional de control permiten el fortalecimiento de la gestión administrativa de la Municipalidad provincial de Chupaca. En la parte metodología se explica, que el tipo de investigación es teórica, el nivel de investigación es el descriptivo – explicativo, asimismo; los métodos de investigación utilizados son la descripción y explicación. Las técnicas de investigación estuvieron relacionados en la recopilación, tabulación, tratamiento y análisis de datos. La población estuvo conformada por los trabajadores y funcionarios de la Municipalidad Provincial de Chupaca