Informe de prácticas pre-profesionales realizadas en la cia de seguros y reaseguros mapfre Perú - Prado Travezaño Jesús (2013)
El presente informe trata acerca de las prácticas realizadas en la CIA DE SEGUROS MAPFRE PERU EN LAS AREAS DE EVALUACIÓN DE RIESGOS PATRIMONIALES durante los meses de Febrero a Junio del 2009. En este informe se trata de resumir todas las actividades de evaluación de riesgos patrimoniales y su respectivo tratamiento hasta la transferencia a la Cía. de Seguros MAPFRE, cual tuve accesibilidad de realizar mis prácticas preprofesionales detallando primero toda el área de Seguros conociendo el principio y normas que rigen tal entidad. Luego se detallará las distintas áreas de evolución y su respectiva aplicación.