Escobar Rosales, E. A., & Quispe Martinez, M. F. (2024). Propiedades funcionales, caracterización fisicoquímica y sensorial de una mezcla para sopa instantánea a partir de harina de espinaca (Spinacia oleracea L.) y hongos (Suillus luteus).
Citación estilo ChicagoEscobar Rosales, Erickson Andy, y Melissa Franchesca Quispe Martinez. Propiedades Funcionales, Caracterización Fisicoquímica Y Sensorial De Una Mezcla Para Sopa Instantánea a Partir De Harina De Espinaca (Spinacia Oleracea L.) Y Hongos (Suillus Luteus). 2024.
Cita MLAEscobar Rosales, Erickson Andy, y Melissa Franchesca Quispe Martinez. Propiedades Funcionales, Caracterización Fisicoquímica Y Sensorial De Una Mezcla Para Sopa Instantánea a Partir De Harina De Espinaca (Spinacia Oleracea L.) Y Hongos (Suillus Luteus). 2024.