Cita APA

Escobar Rosales, E. A., & Quispe Martinez, M. F. (2024). Propiedades funcionales, caracterización fisicoquímica y sensorial de una mezcla para sopa instantánea a partir de harina de espinaca (Spinacia oleracea L.) y hongos (Suillus luteus).

Citación estilo Chicago

Escobar Rosales, Erickson Andy, y Melissa Franchesca Quispe Martinez. Propiedades Funcionales, Caracterización Fisicoquímica Y Sensorial De Una Mezcla Para Sopa Instantánea a Partir De Harina De Espinaca (Spinacia Oleracea L.) Y Hongos (Suillus Luteus). 2024.

Cita MLA

Escobar Rosales, Erickson Andy, y Melissa Franchesca Quispe Martinez. Propiedades Funcionales, Caracterización Fisicoquímica Y Sensorial De Una Mezcla Para Sopa Instantánea a Partir De Harina De Espinaca (Spinacia Oleracea L.) Y Hongos (Suillus Luteus). 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.