Presentación clínica, estadiaje y complicaciones del cáncer gástrico en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé ESSALUD - Huancayo 2010-2011. (altitud 3240 m.s.n.m.) - Villaverde García, Frank (2012)
Presentación clínica, estadiaje y complicaciones del cáncer gástrico en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé ESSALUD - Huancayo 2010-2011. (altitud 3240 m.s.n.m.)