La relación entre los factores de la atención en la satisfacción de los contribuyentes de la municipalidad provincial de Jauja- 2013 - Aquino Cano, Jaquelin Ángela (2014)
En la presente investigación se tuvo como objetivo cómo es la relación de los factores de la atención en la satisfacción de los contribuyentes de la Municipalidad Provincial de Jauja 2013. Para ello se estudió una muestra de 150 contribuyentes de la Municipalidad Provincial de Jauja para resolver el problema expresado; ¿Cómo es la relación de los factores de la atención en la satisfacción de los contribuyentes de la Municipalidad Provincial de Jauja. Considerando que los factores de la atención, es una medida que indica si la atención logra estar plenamente a la altura de las expectativas de los contribuyentes. Esta medida resulta de la comparación de esas expectativas con el rendimiento real. La investigación se constituye como un estudio de tipo explicativo, donde se buscó conocer e identificar la satisfacción del contribuyente de la Municipalidad Provincial de Jauja, realizando una evaluación, para así conocer la percepción y las expectativas del contribuyente. La investigación demuestra que la satisfacción al contribuyente de la Municipalidad Distrital de Jauja, aun no logran cubrir al cien por ciento de las expectativas de los contribuyentes, punto al cual deben llegar para poder así realizar obras y otros para la ciudadanía de Jauja.