Gestión administrativa en las instituciones educativas unidocentes y polidocentes de Educación Inicial – Chanchamayo - Ruiz Castro, Alina (2016)
Frente al desconocimiento de la gestión que realizan las Instituciones Educativas Unidocentes y Polidocentes de Educación Inicial en la provincia de Chanchamayo, esta investigación se propone establecer las diferencias que existen en la gestión administrativa; con el método descriptivo y diseño descriptivo comparativo, en donde se observa y analiza la muestra de 35 directores de las I.E. Unidocentes y Polidocentes. La información se recolectó a través de un cuestionario de entrevista; esta información fue procesada con los programas estadísticos pertinentes que ayudaron a determinar una media de 11.79 en la Gestión Administrativa de los directores de I.E. Unidocentes y, una media de 16.45 en los directores de las Instituciones Educativas Polidocentes ; por lo que se concluye que existe diferencia significativa en la gestión administrativa en las Instituciones educativas Unidocentes y Polidocentes de Educación Inicial en la provincia de Chanchamayo.