Sistema web para la gestión de inventarios en la tienda de calzados Deyfus de la ciudad de Huancayo - Arana Zevallos, Melina Indhira (2023)
La presente tesis titulada “SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN DE INVENTARIOS EN LA TIENDA DE CALZADOS DEYFUS DE LA CIUDAD DE HUANCAYO” tuvo como objetivo diseñar un prototipo de un sistema web de inventarios que pueda mejorar la calidad de atención al cliente; para ello se abordó el problema desde sus inicios, en términos de tiempo de atención al cliente y la falta de existencias de calzados cuando un cliente lo pide. La metodología que se usó en la investigación fue UML, el cual mediante sus diagramas nos muestra los límites, la estructura y el comportamiento del sistema y los objetos que contiene. Además, se centra en la colaboración y la entrega continua de valor al cliente, con la cual se logró la realización del diseño y prototipo del sistema web. El uso del prototipo del sistema web de inventarios logró mejorar la calidad de atención al cliente, específicamente en reducir el tiempo de atención y dar al personal de tienda información accesible y necesaria para que puedan gestionar el reabastecimiento oportuno de los calzados. Se recomendó al dueño de las Tiendas de Calzados seguir buscando la mejora de sus procesos a través de la tecnología.