Factores de Riesgo para Preeclampsia en Gestantes atendidas en El Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen Periodo 2018-2020 - Huaire Magno, Rousvel Moises (2022)
La preeclampsia resulta en una de las complicaciones de mayor data en el embarazo. Identificando los factores de riesgo para dicha enfermedad conoceremos a que está asociada principalmente y asi podremos tener la adecuada prevención y evitar desenlaces funestos de esta enfermedad en el embarazo.