Coordinación de Protección del Alimentador A4257 - Sistema Eléctrico de Distribución Huánuco 22.9kV para Mejorar la calidad de Servicio en la Zona Rural - Lazo Galván, Luis Alberto (2022)
La Empresa de Servicio Público de Electricidad ELECTRO CENTRO S.A., con la finalidad de seguir brindando la mejor calidad de sus servicios y abastecer de energía a la creciente demanda de su zona de concesión, ha desarrollado el estudio de coordinación de protecciones del Sistema Eléctrico de Distribución HUÁNUCO 22.9kV para los años 2019-2020; esto comprende los alimentadores A4257. El trabajo se realizó al inicio con la identificación del alimentador y los dispositivos de protección luego se tomó los datos de los planos dibujados en un programa de dibujo de ingeniería y posterior introducido al analizador de redes donde se pudo simular las fallas y poder mejora la confiabilidad de los circuitos eléctrico. Se concluyo después de realizado el análisis de fallas y selección de los dispositivos que cuidaran la continuidad de las redes que conducen los electrones se mejora la confiabilidad y las normas del supervisor del sector son cumplidos por la compañía de distribución.