Riesgos del facebook en estudiantes del 3o de secundaria de la le. ramiro villa verde lazo - Huancayo - 2014 - Cabezas Caro Nataly Milagros (2014)
En la tesis "Riesgos del Facebook en estudiantes del 3° de secundaria de la LE. "Ramiro Villaverde Lazo"- Huancayo- 2014", tiene como objetivo: Describir los riesgos del Facebook a los que se exponen los estudiantes del 3° de secundaria de la LE. Ramiro Villaverde Lazo - Huancayo- 2014, para lo cual se planteó la hipótesis general: los riesgos del Facebook a los q~e se exponen los estudiantes del3° de secundaria de la LE. Ramiro Villaverde Lazo- Huancayo- 2014, los hace víctimas de estigmatización entre pares y es un distractor en el desarrollo de las tareas escolares. Estudio de naturaleza cuantitativa y cualitativa, se trabajó con una población de 136 estudiantes correspondientes a la totalidad del 3° de secundaria de la I.E. "Ramiro Villaverde Lazo" - Huancayo, a quienes se les aplica la encuesta además se seleccionó a 8 estudiantes a quienes se les aplicó una entrevista en profundidad.