Diseño de mecanismos de control y coordinación a través del modelo de sistema viable para mejorar la eficiencia productiva en la empresa de confecciones Sebastian E.I.R.L. - Huamán Capani, Julia Ebelina (2012)
La presente tesis titulada Diseño de mecanismos de Control y Coordinación para mejorar la eficiencia productiva de la empresa Confecciones Sebastián E.I.R.L. esta enmarcado en la línea de investigación sobre como mejorar la eficiencia productiva en el contexto actual de complejidad y cambio en el cual están inmersas las empresas, el logro de la eficiencia productiva requiere hacer frente a problemas desde un enfoque holístico e integrador. El presente informe es el resultado de aplicar la metodología de sistemas viables como herramienta de gestión para el diseño de mecanismos de control y coordinación en la empresa Confecciones Sebastián E.I.R.L. El objetivo es mejorar la eficiencia productiva de la empresa confecciones Sebastián E.I.R.L. , para ello se diseñara e implementará mecanismos de control y coordinación con la metodología del modelo de sistema viable basado en el principio sistémico de que “el todo es más que la suma de las partes”, Como resultado de este informe, el lector obtendrá una visión general de todo el proceso productivo de camisas, enfocado desde el modelo de sistema viable.