Gestión de mantenimiento de la flota de cargadores de bajo perfil de la Empresa Administradora Chungar – Volcan Compañia Minera S.A.A - Espinoza Ramírez, Oscar Danilo (2019)
El propósito del presente trabajo es evidenciar la experiencia profesional obtenida en la Empresa Administradora Chungar – Volcan Compañía Minera, en cumplimiento de mis funciones dentro del área de Planificación de Mantenimiento de Equipos de Minería Subterránea. El presente informe detalla la Gestión de mantenimiento implementada y se enfoca en la flota de Cargadores de Bajo Perfil como ejemplo, el cual fue replicado a las demás flotas de equipos bajo mi cargo. Esto con la finalidad de mejorar los indicadores de mantenimiento tanto de gestión como financieros, contribuyendo con el objetivo principal de la empresa.