Conocimiento sobre ciudadanía en los pobladores del distrito de Morococha provincia de Yauli- 2014 - Aquino Zambrano Rosario (2016)
La investigación se orientó con el objetivo: Describir; como es el nivel de conocimiento sobre ciudadanía en los pobladores del distrito de Morococha -Provincia de Yauli 2014; estudio de tipo básico, nivel descriptivo de diseño no experimental, la población corresponde al total de jefes de familia del distrito de Morococha antigua, cuya muestra de estudio será 20 jefes de familias y, estudio de carácter cuantitativo. Encontramos que el nivel de conocimiento sobre ciudadanía en los pobladores es bajo, la información se confirma entre el referente nada, muy poco y algo, la situación del poblador en el momento del acopio de la información es de incertidumbre, impotencia debido a que los trabajos de las mineras los obliga aceptar el espacio donde se ubica su ciudad, mostrando resistencia o rechazo, de confianza; además integran la Pastoral Social de Dignidad Humana PASSDIH.