Evaluación geomecánica del cuerpo Mery para el dimensionamiento y explotación mediante SLS con taladros largos, en Compañía Alpayana S.A. - Pocomucha Quispe, Jhonathan (2022)
La investigación trata de la Evaluación geomecánica del cuerpo Mery para el dimensionamiento y explotación mediante SLS con taladros largos, en Compañía Minera Alpayana S.A. El estudio tiene por objetivo evaluar geomecánicamente el Cuerpo Mery y realizar el dimensionamiento del metodo de explotación SLS con taladros largos en Compañía Minera Alpayana S.A. el método de investigación es analítico – sintético, tipo aplicado, nivel descriptivo y diseño longitudinal; teniendo como muestra al Cuerpo Mery y al Método SLS con taladros largos, esta muestra fue elegida, indicada y convenida entre la Minera y el tesista. Concluimos que el estudio geomecánico del Cuerpo Mery nos permite el correcto dimensionamiento del método de explotación SLS taladros largos ascendentes con relleno cementado (SARC). En los anexos se adjunta documentos que sustentan la investigación.