Uso y apropiación del espacio público para las actividades sociales en el Sector Cc, sub sector 10 y 11 de Huancayo - Gonzales Coronación, Pavel (2014)
El presente estudio logra el objetivo principal de establecer la relación que existe entre el uso y la apropiación del espacio público y las actividades sociales en el sector Cc, sub sector 10 y 11 de Huancayo. La investigación se realizó en base a dos metodologías, la metodología general que es el método científico y la metodología particular que viene a ser el método cuantitativo para el estudio de las variables. El resultado de la investigación demuestra que el uso del espacio público viene a ser calificado como malq,en un 43.81% en el caso del sexo femenino y en un 44.33% en el caso del sexo masculino. Con respecto a la apropiación del espacio público viene a ser calificado como bajo en un 49.90% en el caso del sexo femenino y en un 46.83% en el caso del sexo masculino. Y, las actividades sociales vienen a ser calificadas como malo en un 44.70% en el caso del sexo femenino y en un 46.28% en el caso del sexo masculino. En consecuencia la relación existente entre las variables uso y apropiación del espacio público y actividades sociales vienen a ser malos y/o bajos de acuerdo al análisis de los resultados obtenidos de las encuestas.