Dramatización de fábulas y formación de valores morales en niños de cinco años de la institución educativa Nº 740 distrito de Huancán- Huancayo. - Lindo Huamantinco, Idalí Vanessa (2009)
El presente trabajo tuvo por objetivo: Demostrar la eficacia de la dramatización de fábulas en la formación de valores morales en niños de cinco años de la Institución Educativa Nº 740 distrito de Huancán – Huancayo. El estudio fue de tipo aplicativo, del nivel tecnológico, se empleó el método experimental, con diseño cuasi experimental. Se trabajó con una muestra representativa de 24 niños y niñas a los que se aplicó un Pre y Post Test. Los resultados permitieron demostrar que el nivel de influencia es positiva y significativa entre las pruebas aplicadas tanto en el Grupo Control y Experimental y así afirmar que la dramatización de las fábulas influyen en la formación de valores morales en los niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa N° 740 distrito de Huancán - Huancayo.