Aprendizaje ubicuo en el pensamiento lógico matemático en estudiantes de la Institución Educativa Particular San Antonio Maria Claret - Reyes Fernandez, Brits Sara (2021)
El trabajo de investigación tuvo como problema principal ¿Cómo influye el aprendizaje ubicuo en el pensamiento lógico matemático de estudiantes del quinto grado “A” del nivel primario de la Institución Educativa Particular San Antonio María Claret de El Tambo, 2020?, con una población de 56 estudiantes donde se trabajó con una muestra de 30 estudiantes, el objetivo principal fue, determinar la influencia del aprendizaje ubicuo en el pensamiento lógico matemático de estudiantes del quinto grado “A” del nivel primario de la Institución Educativa Particular San Antonio María Claret de El Tambo, 2020. El tipo de investigación fue aplicada, el nivel experimental en su modalidad pre experimental, con la técnica evaluación formal y el instrumento prueba pedagógica (examen de entrada y examen de salida). El resultado obtenido de 30 estudiantes fue, nivel logro destacado 53% (16) estudiantes; nivel logro previsto 30% (9) estudiantes y nivel proceso 17% (5). Estos resultados permitieron llegar a la siguiente conclusión, el aprendizaje ubicuo influye significativamente en el pensamiento lógico matemático de estudiantes del quinto grado “A” del nivel primario de la Institución Educativa Particular San Antonio María Claret de El Tambo, 2020.