Manejo del sistema contable para la elaboración de la información financiera en la empresa G & P Ingenieros Asociados e Inversiones SRLManejo del sistema contable para la elaboración de la información financiera en la empresa G & P Ingenieros Asociados e Inversiones SRL - Medina Fonseca, Aracely (2024)
El trabajo de Informe de Experiencia Profesional “Manejo del sistema contable para la elaboración de la información financiera en la empresa G & P INGENIEROS ASOC E INVERSIONES SRL” tiene la finalidad de demostrar mi experiencia profesional laboral en la empresa mencionada con la utilización del sistema contable con el que se cuenta Sistema Contable Financiera C34, el objetivo que se persigue es: informar y dar a conocer el manejo del sistema contable para la elaboración de la información financiera en la empresa G & P Ingenieros Asoc e Inversiones SRL. para el manejo adecuado, asimismo contribuir en el desarrollo contable, tributario, laboral y empresarial de dicha organización. La empresa G & P INGENIEROS ASOC E INVERSIONES SRL es una empresa que desarrolla actividades de instalación, n.c.p, asesoramiento, mejora, entre otras similares de la industria, posee posicionamiento en la Provincia de Huancayo. La empresa G & P INGENIEROS ASOC E INVERSIONES SRL inscrita el 02 de agosto del 2016, inicia sus operaciones en el año 2016, se ubica en calle Alheli, Manzana M, Lote. 11. La empresa cuenta con la visión de: Ser reconocidos como una empresa líder en la región de prestación de servicios técnicos y profesionales a las más grandes empresas, con el estándar más alto de calidad, ser preferida y elegida en el mercado para brindar la soluciones e instalaciones. Frente a las deficiencias presentadas, la empresa vela y considera importante mejorar para ser competitivos en el mercado.