Plan estratégico tributario en la gestión óptima en las empresas constructoras de la provincia de Atalaya departamento de Ucayali - Rosado Rojas, Yensi (2019)
El presente trabajo de tesis titulado Plan estratégico tributario en la gestión óptima en las empresas constructoras de la provincia de Atalaya departamento de Ucayali, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el plan estratégico tributario, en una gestión óptima en las Empresas Constructoras de la Provincia de Atalaya – Departamento de Ucayali, respondiendo con la hipótesis, que el plan estratégico tributario se relacionacon gestión óptima en las empresas constructoras de la Provincia de Atalaya –Departamento de Ucayali. Para ello la metodología explica que en el presente trabajo es científica, el nivel de investigación es descriptivo – correlacional, siendo el diseño no experimenta, transversal correlacional utilizados en la recolección de datos en un solo momento y en un tiempo único. La muestra lo constituyen las 24 empresas constructoras de la provincia de Atalaya. Concluyendo que el plan estratégico tributario, se relaciona directamente con la óptima gestión de las empresas Constructoras de la provincia de atalaya del departamento de Ucayali, toda vez que nos permitirá lograr una rentabilidad, liquidez y estrategias que las empresas constructoras de la Provincia de Atalaya – Departamento de Ucayali lo deben lograr.