El Inbound marketing y la experiencia del cliente de la MYPE de hospedaje Misky Samay – ciudad de Huancayo 2023 - Calvo Quiñones, Cielo Milagros (2024)
La tesis que lleva por título “El inbound marketing y la experiencia del cliente de la MYPE de hospedaje “Misky Samay” - ciudad de Huancayo 2023”, se realizó con la finalidad de dar respuesta al problema general ¿Qué relación existe entre el inbound marketing y la experiencia del cliente de la MYPE de hospedaje “Misky Samay” ciudad de Huancayo 2023? A consecuencia de ello se tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el inbound marketing y la experiencia del cliente de la MYPE de hospedaje “Misky Samay” ciudad de Huancayo 2023. En la investigación se usó como método universal, el método científico y método general, el método inductivo – deductivo, con respecto al método especifico se utilizó el método hipotético - deductivo. Como estrategia general de la investigación tuvimos la aplicación de instrumentos, procesamiento de datos y la presentación de resultados. Es una investigación de tipo básica de nivel relacional con un diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por los clientes del hospedaje, los cuales son 108 huéspedes y con una muestra censal. La técnica para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario para cada variable. Con los resultados obtenidos del análisis estadístico se realizó la contrastación de las hipótesis planteadas, siendo los resultados (p-valor = 0,000 menor a la significancia 0,05) y el rs=0,991, representando una correlación positiva perfecta. Por lo tanto, se concluye que existe relación significativa entre el inbound marketing y la experiencia del cliente de la MYPE de servicio de hospedaje “Misky Samay” ciudad de Huancayo 2023.