Percepción de la comunicación interna en las municipalidades de Sapallanga y Pucará - Carhuamaca Cristobal, Haydeé (2019)
La presente investigación titulada “Percepción de la Comunicación Interna en las municipalidades de Sapallanga y Pucará” tuvo como objetivo determinar la diferencia de la percepción de la comunicación interna en ambos municipios, para ello se realizó una investigación tipo aplicada con un diseño descriptivo comparativo, en una muestra de 59 trabajadores de la municipalidad de Sapallanga y 24 trabajadores de la municipalidad de Pucará, arribando a las siguientes conclusiones no existen diferencias significativas entre la percepción de la comunicación interna de los trabajadores de las municipalidades de Sapallanga y Pucará, según los resultados obtenidos de Chi Cuadrado de 4,66 con nivel de significancia de igual a (0,00) y al 95% de nivel de confianza; El nivel de percepción de la comunicación interna se encuentra mejor posicionada la municipalidad de Pucará, asimismo en la dimensión ascendente y descendente se encuentran en un nivel entre bueno a intermedio, sólo la dimensión horizontal a diferencia de las demás posee mayores puntajes y se encuentra en un nivel bueno.