Percepción de la identidad corporativa en los trabajadores de la municipalidad de El Tambo y San Agustín de Cajas - Cosme Zapana, Dalia Francis (2018)
Percepción de la identidad corporativa de los trabajadores de la Municipalidad de El Tambo y San Agustín de Cajas 2018, es un trabajo de investigación tipo aplicado y nivel descriptivo, que se plantea como objetivo determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa en los trabajadores de la Municipalidad de El Tambo y San Agustín de Cajas, con una muestra de 105 trabajadores de la Municipalidad de El Tambo y 30 trabajadores de la Municipalidad de San Agustín de Cajas. Se ha empleado un instrumento de identidad corporativa que previamente ha sido validado por una prueba piloto y juicio de expertos, así también la constatación de hipótesis con la Chi cuadrado para la homogeneidad de muestra, al 95% de confianza estadística al reportar valores de P mayores que el nivel habitual de significación del de 0,05. La investigación concluye que el nivel de percepción de los trabajadores de la Municipalidad de El Tambo y San Agustín de Cajas es alto, estadísticamente se probó que no existen diferencias significativas, presentando también resultados similares en sus dimensiones identidad cultural e identidad visual.