Coaching y desempeño docente en la provincia de Huancayo - Cárdenas Valverde, Juan Carlos (2011)
La tesis comienza con la interrogante: ¿Cuál es la influencia de la aplicación del coaching en el desarrollo del desempeño docente en la provincia de Huancayo? Objetivo: Determinar la influencia de la aplicación del coaching en el desarrollo del desempeño docente en la provincia de Huancayo. Hipótesis: La aplicación del coaching tiene influencia positiva en el desarrollo del desempeño docente en la provincia de Huancayo. La tesis es aplicada. Los métodos empleados fueron: científico, experimental, descriptivo y estadístico con un diseño cuasi experimental. La población la conformaron docentes de las IIEE secundarias de la provincia de Huancayo y la muestra, docentes Salesiano Santa Rosa y Salesiano Técnico Don Bosco de Huancayo. Las técnicas empleadas: Observación, fichaje y encuesta. Se aplicó la estadística descriptiva e inferencial. Conclusión: La aplicación del coaching tiene influencia positiva en el desarrollo del desempeño docente en la provincia de Huancayo.