Conocimiento sobre gestión en la intervención del trabajador social en alumnas de la facultad de trabajo social de la UNCP -2014 - Orihuela Lozano, Zarela Aracelly (2015)
El trabajo de investigación explica sobre el conocimiento en gestión social en las alumnas de trabajo social, por su gran importancia en la Intervención del Trabajador Social; siendo la gestión social el elemento dinamizador del quehacer profesional. La gestión social en la intervención del trabajador social, es un proceso importante ya que de el dependerán los cambios cuali-cuantitativos que la población atendida pueda llegar a obtener. La presente Investigación tuvo como objetivo general: Conocer si las alumnas de la Facultad de Trabajo Social de la UNCP - 2014 tienen conocimientos sobre Gestión en la Intervención del Trabajador Social. La hipótesis de investigación fue: Las alumnas de la Facultad de Trabajo Social de la UNCP- 2014 tienen escasos conocimientos sobre Gestión en la Intervención del Trabajador Social porque solo es un tema del curso de Gerencia Social.