Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s - Peceros Mescua, Keith Eduardo (2018)
El presente informe por experiencia profesional describe el trabajo realizado la empresa ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS ENGINEERS QUALITY FOOD´S, con sigla ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS “EQF el cual se llevó a cabo desde Enero del 2012 hasta Junio del 2016, el trabajo desempeñado fue desde dirigir el acopio de la leche, pasando por el proceso de transformación de la leche en derivados lácteos y distribución de los productos terminados, teniendo como objetivos obtener productos de calidad a precios que puedan competir en el mercado local y nacional. Todas estas operaciones de transformación de la leche en queso fresco prensado y yogurt saborizado fueron realizadas con el fin de obtener productos de calidad mejorando la productividad de la empresa, también se adiciono a la elaboración formatos de ayuda en las labores de capacitación en BPM y POES a los trabajadores de la empresa. Los diferentes formatos fueron elaborados para mejorar el acopio de la leche para poder medir la calidad, mejorar la producción, control del producto terminado así como para su comercialización y también el control de insumos.