Plan de mantenimiento de conos central y canaletas en celdas de flotación ok100 en planta concentradora de la Minera Cuajone-Moquegua - Antonio Carrillo, Christian Vladimir (2019)
El actual trabajo de estudio nace de la necesidad de mejorar la baja disponibilidad que es 84.5% de la canaleta y cono central en celdas de flotación Ok100.El trabajo investigado es básica de nivel descriptivo, cuyo objetivo es realizar un plan de mantenimiento de las canaletas y cono central en celdas de flotación OK 100 en planta concentradora de la minera Cuajone- Moquegua, para ello se recolectó información de los equipos críticos, inspecciones diarias, check list, y todo lo concerniente a documentación de mantenimiento, para su estudio se utilizó la estadística inferencial para la prueba de hipótesis donde se logró incrementar la disponibilidad de 3.55%para que cumpla su función el cono central y canaletas en celdas de flotación en la minera Cuajone – Moquegua.