Calidad de atención y satisfacción en usuarios del servicio de medicina interna post covid por teleconsulta del Hospital Nacional Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión Huancayo en el año 2021 - Egoavil Morales, Yusara Romina (2022)
Determinar la relación entre la calidad de atención y el nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de Medicina Interna post COVID por teleconsulta del “Hospital Nacional Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión Huancayo en el año 2021”.