Factores asociados a enterocolitis necrotizante en recién nacidos muy prematuros del Hospital Nacional Ramiro Priale Priale de Huancayo, 2020 - 2023 - Mescua De la Cruz, Javier Junior (2023)
Objetivo: Identificar los factores de riesgo asociados a enterocolitis necrotizante en recién nacidos muy prematuros del Hospital Nacional Ramiro Priale Priale de Huancayo, 2020-2023. Material y método: Se realizará un estudio analítico, retrospectivo, de casos y controles, donde la población estará determinada por los recién nacidos prematuros durante el periodo 2020 al 2023 y el tamaño muestral será de casos y controles. Como instrumentos se utilizará una ficha de recolección de datos elaborada por el investigador.