El etfe como material lumínico, termi acústico y su aplicación en el diseño de la sub sede del Gobierno Regional de Huancavelica Tayacaja - Pampas. - Barzola Gomez, Renato Edu (2014)
El etfe como material lumínico, termi acústico y su aplicación en el diseño de la sub sede del Gobierno Regional de Huancavelica Tayacaja - Pampas.