Raymundo Yauri, T. S., & Romaní Romero, J. J. (2016). Efecto de la temperatura de almacenamiento, humedad y permeabilidad del envase en la estabilidad de los parámetros de calidad sensorial, fisicoquímica y microbiológica del pan de camote (ipomoea batata).
Citación estilo ChicagoRaymundo Yauri, Talia Stephany, y Jimmy Jhonatan Romaní Romero. Efecto De La Temperatura De Almacenamiento, Humedad Y Permeabilidad Del Envase En La Estabilidad De Los Parámetros De Calidad Sensorial, Fisicoquímica Y Microbiológica Del Pan De Camote (ipomoea Batata). 2016.
Cita MLARaymundo Yauri, Talia Stephany, y Jimmy Jhonatan Romaní Romero. Efecto De La Temperatura De Almacenamiento, Humedad Y Permeabilidad Del Envase En La Estabilidad De Los Parámetros De Calidad Sensorial, Fisicoquímica Y Microbiológica Del Pan De Camote (ipomoea Batata). 2016.