Diagnóstico de niveles de socialización de niños y niñas de la IE 1110 AAHH Justicia Paz y Vida – El Tambo 2022 - Gonzales Agüero, Gladys Soledad (2023)
La presente investigación denominada Diagnostico de niveles de socialización de niños(as) de la IE 3110 AAHH Justicia Paz y Vida – El Tambo 2022, tuvo como objetivo: describir los niveles de socialización de los niños y las niñas de 5 años de edad. En su metodología consideró que la investigación es de tipo básica, de nivel descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, con método científico, asimismo como método especifico el método inductivo-deductivo. La población y muestra se conformó por 60 madres de familia de los niños(as) de 5 años de Educación Inicial; a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta con su respectivo instrumento el cuestionario. Se concluye manifestándose donde hay un nivel regular de socialización en el niña y el niño de 5 años de edad en la Institución de Educación Inicial Nº 1110 AA.HH. Justicia Paz y Vida del distrito de El Tambo en las dimensiones de autoestima, identificación y comportamiento.