Gestión de mantenimiento de equipos Caterpillar – Unidad Minera Chungar Cia. Volcan - Pujay Jaramillo, Baldomero Leonardo (2021)
El presente informe de experiencia profesional plasma el trabajo realizado durante mi permanencia en la empresa FERREYROS S.A. en la UNIDAD OPERATIVACHUNGAR DE CIA. VOLCAN, EN CERRO DE PASCO, desempeñándome en el cargo de supervisor de mantenimiento de equipos Caterpillar. Motivo por el cual la empresa FERREYROS S.A. recibe el encargo de la empresa VOLCAN, dando la responsabilidad de ejercer funciones encomendadas; es así que realizo el informe de experiencia profesional titulado “GESTION DEMANTENIMIENTO DE EQUIPOS CATERPILLAR – UNIDAD MINERA CHUNGAR CIA. VOLCAN”, que consiste en desarrollar, ejecutar y mejorar el buen manejo de un sistema de organización, garantizando un servicio permanente de los equipos, utilizando normas, procedimientos que aseguren su operación, mantenimiento y confiabilidad.