Coordinación de protección del alimentador A4272 SE unión para la mejora de la continuidad de suministros de la provincia de Yarowilca - -Electrocentro Huánuco - Peralta Ludeña, Jersson Bryan (2022)
La tesis desarrollada denominado “COORDINACIÓN DE PROTECCIÓN DEL ALIMENTADOR A4272 SE UNIÓN PARA LA MEJORA DE LA CONTINUIDAD DE SUMINISTRO DE LA PROVINCIA DE YAROWILCA- ELECTROCENTRO HUÁNUCO”, DEPARTAMENTO DE HUÁNUCO” tiene como objetivo la distribución de energía eléctrica de calidad en forma continua a las localidades ubicadas en la Provincias de Huánuco, Yarowilca, en el departamento de Huánuco, las cuales no cuentan con servicio eléctrico. Como parte de la ejecución de las obras es necesario verificar la coordinación de las protecciones, así como definir la selección de calibres y demostrar que en ningún caso las nuevas instalaciones introducen efectos negativos al sistema de protecciones existente.