Magno Rivera, M. R., & Chero Coronado, T. H. (2021). Capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ácido ascórbico y características sensoriales de una bebida funcional a partir de carambola (Averrhoa carambola L.) y granadilla (Passiflora ligularis).
Citación estilo ChicagoMagno Rivera, Mijaela Rosario, y Tommy Hanz Chero Coronado. Capacidad Antioxidante, Contenido De Polifenoles Totales, ácido Ascórbico Y Características Sensoriales De Una Bebida Funcional a Partir De Carambola (Averrhoa Carambola L.) Y Granadilla (Passiflora Ligularis). 2021.
Cita MLAMagno Rivera, Mijaela Rosario, y Tommy Hanz Chero Coronado. Capacidad Antioxidante, Contenido De Polifenoles Totales, ácido Ascórbico Y Características Sensoriales De Una Bebida Funcional a Partir De Carambola (Averrhoa Carambola L.) Y Granadilla (Passiflora Ligularis). 2021.