Estrategia de responsabilidad social para el fortalecimiento de los clientes Mypes de la Caja Huancayo región Junín - Gómez Cortijo, Yaneth Liliana (2014)
El presente trabajo intitulado Estrategia de responsabilidad social para el fortalecimiento de los clientes Mypes de la caja Huancayo Región Junín, es el resultado de estudio cuidadoso desarrollado con la finalidad de responder las interrogantes ¿ De que manera la aplicación de la estrategia de responsabilidad social de la caja Huancayo contribuirá al fortalecimiento de los clientes Mypes en la región Junín?,¿Cuál es la percepción sobre responsabilidad social de los clientes MYPES de la Caja Huancayo en la Región Junín? y ¿Cuál es la percepción de los trabajadores de la Caja Huancayo sobre responsabilidad social? , cuyo objetivo fue Identificar la percepción sobre responsabilidad social de los clientes MYPES de la Caja Huancayo en la Región Junín e Identificar la percepción de los trabajadores de la Caja Huancayo sobre responsabilidad social.103 Finalmente a la pregunta si una estrategia de responsabilidad social que aplicaría la Caja Huancayo en que le ayudaría a lograr como empresario el 36,98% manifestaron en sostenibilidad, el 28,13% en continuidad, el 27,08% en rentabilidad, el 3,91% en reputación y el 3,91% en otros y desde la percepción sobre responsabilidad social de los trabajadores de la Caja Huancayo en la Región Junín es positiva por cuanto le asegurara el conocimiento de responsabilidad social, controla en alguna medida los índices de corrupción y burocracia y permite realizar demostraciones financieras, contables y sociales con mayor transparencia. Lo que implica que toda empresa que actúa con responsabilidad social obtiene beneficios de un modo sostenido tiene algo que sus competidores no pueden igualar. Expongo el modelo denominado “Responsabilidad Social empresarial”, que se presenta como novedoso, así como, los diferentes conceptos y tendencias de esta filosofía de actuación, sus beneficios e incertidumbres. Se concluye formulando la estrategia de responsabilidad social para el fortalecimiento de los clientes Mypes de la Caja Huancayo Región Junín.