El control simultáneo y el proceso de ejecución de proyectos de reconstrucción con cambios en la región Huancavelica - Gonzales Boza, Edwin (2021)
La investigación titulada El control simultáneo y el proceso de ejecución de proyectos de Reconstrucción con Cambios en la región Huancavelica, se formuló como problema: ¿Cómo el control simultáneo contribuye en el proceso de ejecución de proyectos de Reconstrucción con Cambios en la región Huancavelica?, para el cual, se planteó como objetivo: determinar si el control simultáneo contribuye en el proceso de ejecución de proyectos de Reconstrucción con Cambios en la región Huancavelica, frente a ello, se propone la hipótesis que: el control simultáneo contribuyera en el proceso de ejecución de proyectos de Reconstrucción con Cambios en la región Huancavelica. La metodología aplicada en la presente tesis de investigación es aplicativa, el nivel de investigación es descriptivo, el diseño es no experimental. La técnica de investigación que se aplicó fue el análisis documental y como muestra se consideró a 211 situaciones adversas de los informes de control simultáneo, en las modalidades de control concurrente, visita de control y orientación de oficio, emitidos a partir del año 2018 al 2020, los cuales fueron productos de las intervenciones realizadas a los proyectos de Reconstrucción con Cambios ejecutados en la región Huancavelica. Finalmente, se concluye que el control simultáneo ejecutado por el Sistema Nacional de Control contribuye en el proceso de ejecución de proyectos de Reconstrucción con Cambios en la región Huancavelica, permitiendo el cumplimiento de los objetivos de los mismos en beneficio de la población.