Ciberbullying en estudiantes de mecánica automotriz del distrito de El Tambo provincia de Huancayo - Ramirez Ramos, Yoslavo Renato (2020)
La investigación se orientó a determinar el nivel de ciberbullying en estudiantes de mecánica automotriz del distrito de El Tambo, provincia de Huancayo; según su finalidad es una investigación de tipo aplicado, de nivel descriptivo y presenta un diseño descriptivo simple. La población fue de 1200 estudiantes matriculados y la muestra conformada por 100 estudiantes. La técnica de muestro fue no probabilístico de manera criterial, para recoger los datos se empleó la técnica de encuesta a través del cuestionario de cyberbullying como instrumento. Los resultados permitieron identificar la frecuencia de cyberbullyng en los estudiantes que participaron en el estudio. Se concluye que el nivel de ciberbullying en estudiantes de mecánica automotriz del distrito de El Tambo, provincia de Huancayo, es alto.