Selección del método de flechado para la regulación y engrapado de conductores aéreos de la línea de trasmisión 500 kV Mantaro – Montalvo, tramo 1C - Quispe Yauri, Roussel Jerson (2021)
En la presente tesis se considera el problema Principal de ¿Cómo seleccionar el método de flechado para la regulación y engrapado de conductores aéreos de la línea de trasmisión 500 kV Mantaro – Montalvo, Tramo 1C? El tipo de investigación es aplicada porque los cálculos y las selecciones del método de flechado llegan a un punto de ser implementados y usados en campo. Se logró seleccionar el método del fechado, calcular la longitud de la flecha por variación de temperatura y ubicar los vanos de control