Protocolos de gestión contra el covid-19 en la Facultad de Contabilidad de la UNCP - Huancayo - Bastidas Cuya, David Alexander (2020)
El sumario de la investigación titulada Protocolos de Gestión contra el Covid-19 en la Facultad de Contabilidad de la UNCP – Huancayo tiene como objetivo estratégico proponer protocolos de gestión efectivos que coadyuven a mitigar el contagio y propagación del Covid – 19 durante el reinicio de actividades cotidianas por parte de los miembros de la prestigiosa Facultad de Contabilidad de la Universidad Nacional del Centro del Perú; el presente estudio tiene como base el método científico, este también es de nivel proyectivo – explicativo con un diseño no experimental, transversal. El método utilizado, es la aplicación del cuestionario a los docentes, alumnos y administrativos de la familia contable de la Universidad Nacional del Centro del Perú a fin de evaluar la validez y la confiabilidad del constructo; la muestra seleccionada fue de 53 personas entre docentes, alumnos y administrativos.